Kulinarische Vielfalt Indiens – Ausgewählte Rezepte: Gefüllte Paprika, vegetarisch

Kulinarisches

Theresa MoozhiyilGeschrieben von:

Ansichten: 1531

Gefüllte Paprika auf Vegetarisch: Eine leckere indische Vorspeise. Wenn das Gericht als Hauptspeise serviert wird, dann passen dazu Salat, Brokkolireis oder Süßkartoffelbrei. Einfach die Phantasie spielen lassen!

Ihre Einkaufsliste [für vier Personen]:
4 – 5 Paprika entkernt
5 – 6 Kartoffeln
1 Zwiebel gehackt
1 grüne Chilli gehackt
3 Knoblauchzehen gehackt

Gewürze:
1 TL Kreuzkümmel ganz
¼ TL Kurkuma
¼ TL Chilli Pulver
½ TL Garam Masala
½ TL Amchur (Mangopulver)

So einfach geht’s! In dieser einfachen Videoanleitung sehen Sie, wie Sie die gefüllte Paprika in wenigen Schritten zubereiten:

Indienheute Tipp für Sie:
Für die Säure können Sie anstatt Mango Pulver auch Tamarindenpulver oder etwas Essig benutzen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ok